SERA KOI Professional Spirulina-Farbfutter

Artikelnummer: SER18-v07031

Kategorie: Koifutter

Menge

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 13,99 €
knapper Lagerbestand

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Ihre Zahlungsmöglichkeiten
paypal_small
amazon-pay_small
text-vorkasse_small

Das Profifutter für perfekte Farben, ideales Wachstum und gesunde Fische 

sera KOI Professional Spirulina-Farbfutter sorgt durch einen besonders hohen Anteil an carotinreichen Spirulina- und astaxanthinreichen Haematococcus-Algen für einzigartige Farbtiefe bei gleichzeitiger klarer Trennung der Farbzonen und seidigem Glanz. Dabei werden weiße Zeichnungen nicht unansehnlich gelb, sondern bleiben reinweiß. Hochwertiges Protein sorgt für ein ausgewogenes und gesundes Wachstum.

Das einzigartige sera Verfahren der Co-Extrusion ermöglicht die Kombination unterschiedlich behandelter Rohstoffe. Der Ring enthält hochwertige natürliche Rohstoffe wie Spirulina und Haematococcus für einzigartige Farben und artgerechte Ernährung. Der Kern besteht unter anderem aus essenziellen Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen für gesundes Wachstum und ein kräftiges Immunsystem.

sera KOI Professional Spirulina-Farbfutter kann ganzjährig ab 8 °C Wassertemperatur gefüttert werden.

sera Koi Professional – das erste coextrudierte Futter für Koi

1. Ring

Für die jeweilige Jahreszeit optimierte Futtermischung für eine Ernährung, die Koi von Natur aus brauchen.

2. Kern

Enthält die sera Vital-Immun-Protect-Formel, hergestellt im besonders schonenden Niedrigtemperatur-Verfahren.

Alleinfuttermittel für alle Koi

Gebrauchsinformation

Füttern Sie zusätzlich ab 8 °C ganzjährig, nur so viel, wie die Fische in kurzer Zeit aufnehmen.

Zusammensetzung

Fischmehl, Maisstärke, Weizenmehl, Weizenkleber, Spirulina (6,3 %), Weizenkeime, Brauereihefe, Fischöl, Mannan-Oligosaccharide (0,4 %), Haematococcus-Algen, Krill, Brennnessel, Luzerne, Kräuter, Grünlippmuschel, Seealgen, Paprika, Petersilie, Spinat, Karotten, Knoblauch.

Qualitätsanalyse

Rohprotein 39,0 %, Rohfett 10,0 %, Rohfaser 4,3 %, Feuchtigkeit 5,3 %, Rohasche 6,4 %.

Zusatzstoffe

Vitamine und Provitamine: Vit. A 37.000 IU/kg, Vit. D3 1.800 IU/kg, Vit. E (D, L-α-tocopheryl acetate) 120 mg/kg, Vit. B1 35 mg/kg, Vit. B2 90 mg/kg, stab. Vit. C (L-ascorbyl monophosphate) 550 mg/kg.