KI KA IBA Koi Spirulina Spezial 6mm 10kg für klare Farben

Artikelnummer: KIK-575361

Kategorie: KI KA IBA


jetzt nur 89,99 €*
9,00 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Alter Preis: 99,99 €
Rabatt: 10%
UVP des Herstellers: 99,99 €
(Sie sparen 10 %, also 10,00 €)
knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage**

Stk
 
Ihre Zahlungsmöglichkeiten
paypal_small
amazon-pay_small
text-vorkasse_small


KI KA IBA Hauptfutter mit Spirulina und Astaxanthin für die Schönheit

KI KA IBA KOI-Futter Spirulina Spezial wurde für die Fütterung von Juni bis September entwickelt. Es enthält Spirulina und Astaxanthin, sowie auch pflanzliche Erzeugnisse, welche die Eigenschaften von Spirulina unterstützen.
Diese Zutaten sorgen ganz besonders für die rote Farbentwicklung der Koi. Das Weiß bleibt leuchtend und glänzend. Der Farbkontrast wird tiefer und intensiviert, so dass sich die natürliche Schönheit der Koi verstärkt.
Die in den wertvollen Fischölen enthaltenen Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren wirken positiv auf die körpereigenen Abwehrreaktionen und die Prebiotika aus Pflanzenfasern, Getreide und Hefen sind wichtig für Verdauung und Darmflora.
Eine Extraportion Eiweiß unterstützt zusätzlich ein natürliches Wachstum und die gute Entwicklung eines schönen Körpers.

Alleinfuttermittel für Zierfische im Gartenteich

Mit Spirulina-Algen. Ab 15°C


Inhalt: 10,00 kg

Bei einer Wassertemperatur ab 15 °C empfehlen wir die Fütterung mehrmals täglich vorzunehmen (nur so viel wie Ihre Koi in ca. 5 Minuten aufnehmen können).
Bei Wassertemperaturen unter 10°C nehmen die Koi dieses Futter nicht mehr auf.
Wir empfehlen dann unser KI KA IBA KOI-Futter Wheatgerm oder KOI-Futter Kalte Jahreszeit.

Bitte kühl und trocken lagern!

Getreide, pflanzliche Eiweißextrakte, Fisch und Fischnebenerzeugnisse, pflanzliche Nebenerzeugnisse (davon Guarbohne 5%), Algen (reines Spirulina 3%), Rohöle und -fette (Fischöl 1,7%), Weich- und Krebstiere, Hefen (0,5%), Mineralstoffe.

Analytische Bestandteile:
Protein 37,0 %
Fettgehalt 6,0 %
Rohfaser 1,9 %
Rohasche 5,7 %
Calcium 0,85 %
Phosphor 0,65 %
Natrium 0,2 %
Feuchte 8 %

Zusatzstoffe:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin A 22 500 IE
Vitamin D3 3 000 IE
Vitamin E 200 mg
Vitamin C 300 mg
Eisen (als Eisen-(II)-Sulfat, Monohydrat) 100 mg
Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 50 mg
Mangan (als Mangan-(ll)-oxid) 15 mg
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 2,5 mg

Technologische Zusatzstoffe:
Konservierungsmittel, Antioxidationsmittel

Sensorische Zusatzstoffe:
Astaxanthin (2a161j) 50 mg, Farbstoffe